И не вернуть
Срывая желтую листву.
Услышь мое дыханье,трепет.
Я без тебя тобой дышу.
Боюсь уйдет и наше время,
Седин воздушная вуаль.
Здесь каждый тянет свое бремя
И на себя чужую шаль.
И не вернуть того,что было.
Да я уже и не хочу.
Я понимала и любила,
Теперь лишь плачу и грущу.
Свидетельство о публикации №112062809410
Людмила Журавская 16.02.2013 23:49 Заявить о нарушении