Что можно женщине желать
Любви, хорошего достатка…
Здоровьем крепким обладать,
И счастье выпить без остатка.
Что бы по улице пройдя,
Услышать в след, могла ты часто,
Да, женщина, как хороша,
Мадам, но как же Вы прекрасна.
Свидетельство о публикации №112062809356
Влад Милин 26.01.2017 12:42 Заявить о нарушении