Хозяину Ларсика

    


Поцелуй его в кожаный нос,
Потрепли за пушистые уши…
Оттого его суть кото-пёс,
Что он ласков, хитёр, не послушен.
С ним заочно себя подружу,
Приготовив пакет с угощеньем,
А при встрече все лапы пожму –
Знаком доброго расположенья.
И почует собачья душа
Подошедшую робкую душу:
Друг на друга, нос к носу дыша,
Недоверье любовью разрушим.


Рецензии