про СЕБЯ
Ведь позабудут и не вспомнят про меня
Я та, что грею душу и порой до боли
Я ухожу, прощай, ведь я люблю СЕБЯ!
Люблю себя, но как-то неглубоко
Люблю себя делить с тобою я всегда
Так жаль, порою я так недалёка
Но я при всём при том люблю СЕБЯ!
Я так люблю себя, что ненавижу
А ненавижу то, что я люблю тебя
Но вижу я ведь то, что я всё вижу
А, именно, я вижу, что ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!
Свидетельство о публикации №112062809291