Мир без тебя

Мир в котором нет ни тебя,
Ни города в котором ты жил.
Какими я вижу все эти улицы?
Ни одна из этих прозрачных луж и опустевших прожил
Не достойна носить звуки твоего имени.


Я вижу на улице
Пьяницы,проходимцы,
Пустые люди в пустом зоопарке.
Они переполняют зеленые парки,
Вымазываются по стенам вечерних улиц,
Текут под люминесценцию тусклых огней,
И ты тоже был проходимец,
Проходимец с талантом горящих очей.
И речи твои обращались в песню,
И ядом текли в мое внутреннее тепло,
Я прощаю таланту слога,
Но не прощаю тебе ничего


Рецензии
Да, мир без него пуст.Об этом вы пытаетесь сказать Спасибо за поиск своего "Я" в поэзии. Любовь Белимова Жду и вас...

Любовь Белимова   28.06.2012 23:36     Заявить о нарушении