Почти прощальная записка...

Я живу в мире слез, из которого выхода нет
За какие грехи все дано я понять не пыталась
И порой так охота кричать обреченное «нет»
Я хочу снова жить, я когда-то так в этом нуждалась.
Я когда-то хотела смеяться и с болью в глазах
Без отчаянных срывов, не резала руки ночами
А теперь каждый день я купаюсь в горючих слезах
И все чаще я думаю, как же мне хочется к маме
А свернувшись клубочком, я снова боюсь зареветь
Я теперь уже знаю как это физически больно
когда груз на душе, но приходится просто терпеть
и Ему отвечать на вопросы довольно спокойно
а четвертый этаж так и тянет предательски вниз
сердце странно болит, не давая мне с ним согласиться
но я чувствую, что все же встану на грязный карниз
но не знает никто, что все это возможно случится
оправданья искать я устала, и сил больше нет
объяснить не смогу, потому что всегда виновата
и Ему не докажешь как мне надоел этот бред
И я снова себе говорю «все вернется когда-то»
И я снова мечтаю о том, чтобы просто дышать
Не бояться за то, что опять не успела убраться
И от страха в душе мне не прятаться и не бежать
Улыбаться весенним цветам и собой оставаться
А пока все по-прежнему просто живу в пустоте
Все прощаю, терплю униженья, обиды и слезы
Но когда-нибудь все же приближусь к опасной черте
И я знаю, что в день этот точно ударят морозы!!!


Рецензии