6. Эх-ма,...
Расступись хвороба!
Расступись хвороба!
Силушка моя богатырская, не робей!
А, в силушке-то росту - вершок.
Стать бы поболе, не горбя полей,
Скинуть заплечный мешок!
Лесом высоким восходит заря -
Здесь мое сердце - родная Земля!
Думы раздольные светлые, вольные -
Пей, не спеша...
Соками верными, да хлебосольными
Полнись, Душа!
Нам ли неведомо небо бескрайнее,
Нам ли теперь унывать.
Вздернем носы свои стройные, ладные,
Станем сады засевать!
Свидетельство о публикации №112062809225