Разлука пройдет...

1.Выпала роса на траву полевую,
Я по ней, как раньше, пройду босиком.
Милая моя, по тебе я тоскую,
В этот час так жаль, что с тобой не вдвоем...

Я хочу тебе подарить вольный ветер,
Что несет с собой ароматы цветов.
Солнце подарить, что встает на рассвете,
Сотни не написанных мною стихов...

2.Без тебя мне нет тишины и покоя,
Без тебя, как будто бы нет и души...
Это наша горькая-горькая доля,
Я прошу тебя: Ты ко мне поспеши...

припев:
Разлука пройдет, разлука пройдет,
С тобою родная мы встретимся вновь...
И сердце мое опять оживет...
Любовь...

3.Я тебя люблю все сильней и сильнее,
Без тебя не жизнь, только лишь суета...
Ты вернись ко мне, если можно, быстрее,
Милая моя, дорогая мечта...

припев:
Разлука пройдет, разлука пройдет,
С тобою родная мы встретимся вновь...
И сердце мое опять оживет...
Любовь...


Рецензии