Это не мужчины... Это так, шампанское открывать...

"Идеального мужчину можно встретить на каждом углу," - сказал Бог и сделал Землю круглой.

Муж от скандалов отстранялся,
Жена же снова крышкой грюкнула...
И он не выдержал, сорвался!
Его терпенье просто... пукнуло.
           *****
Было так в столетии любом,
В сотый раз скажу, не будет лишним:
Можно быть отменным мужиком
И при этом мужем некудышним.
            *****
Такой уж видно этот род
И ты мне, внученька, поверь:
Если встретится не кот,
То - наверняка, кобель.
            *****
Ему быть слабым не пристало,
Мужскую марку держит строго:
Одной бутылки ему мало.
Одной девчонки - уже много.
            *****
Распутный муж или монах,
Серьезный иль беспечен:
Когда Достоинство в руках,
За ум уж браться нечем.
            *****
Могучий факт, как баобаб,
Без споров, ссор и без обид:
Самая болтливая из баб -
Пару рюмок выпивший мужик.
             *****
В размер Вселенной воплотился
Романа моего герой.
Пять лет прошло... Он превратился,
В семейной жизни геморрой.
            *****
Сияньем дамы был сражен,
Признанья вылились в сонет.
А про себя подумал он:
Да не минёт тебя минет.
            *****
Он сдержан, терпеливо ждет,
Не любит слов пустых баталий.
Но если уж его прорвет...
Ух, сколько вытечет фекалий.
             *****
На них столетья не влияют
Видать судьбы отметина:
Мужчины двух сортов бывают -
Второго или третьего.
             *****
Не надо с неба мне звезду,
Потог бы лучше снять пальто
И стало ясно кто есть "ху"
И ху теперь понятно кто...


Рецензии
Борь, мне сегодня некоторые из них так в тему, представить себе не можешь... Ты молодец, что так четко подмечаешь... Но подробно сейчас нет настроения, ты уж меня извини. Это личное... ты ни причем...
С теплом души, правда...

Оля Кравченко Адвокатская Тайна   28.06.2012 23:53     Заявить о нарушении
скажи тем, кто портит тебе отношение и делает негативным "личное", что мне до Москвы раз плюнуть - прилечу и порву их нафиг!))))

Борис Гуменик   29.06.2012 18:48   Заявить о нарушении
"кто портит "настроение"))))

Борис Гуменик   29.06.2012 19:07   Заявить о нарушении
Спасибочки, тебе, Борь, за поддержку! "Порвать на фиг" тепло поулыбало. Но все, что можно, я уже сама порвала туда же... Завтра, наверное, закроюсь...
С теплом к тебе, Борь, пречестным,

Оля Кравченко Адвокатская Тайна   01.07.2012 13:28   Заявить о нарушении