Для настоящих

Мне не страшны запреты.
Пол ночи выдыхала
Дым едкой сигареты
В тумана океаны...
Вдали от темных мыслей
Свободой наслаждалась,
Ворота звездной жизни
Слезами открывала.
Надежды глаз усталых,
Но силою горящих
Частично записала
Для Вас.Для настоящих.

                29.06.2012


Рецензии