Печаль

Не выкидывай  сердце  мое!
Ведь  оно  так безмерно тужит.
А, толпа,словно воронье,
На  погосте утрат всё  кружит..
Словно чувствует,что  беда
Пробежала  меж  нами кошкой.
Нескончаемая  череда
Бьется  черным крылом в окошко.
Где ж ты  ходишь сейчас,родной?
Почему  не  спешишь на  встречу?
Не  выкидывай  сердце моё-
Ведь  оно уж  не  раз  покалечено...
Ты  бальзамом  пролейся  на нем,
Успокой  ты  меня  всецело.
Так  хочу сейчас  быть  вдвоем,
Чтобы сердце  вновь загорелось..!


Рецензии