Радость в Аду
21:27:25
но..
..для дьявола
это будни..они тянутся тысячелетиями,становясь сложнее и сложнее..люди грешат все больше и больше...
большая должность-большие обязанности,тяжкий труд и никакой радости..
но в аду есть радость..
Каждый день,ровно в 5 утра,Бог сбрасывает в ад грешников..
они попадают туда по списку дьявола,который он составляет лично..
они летят и падают прямо на огроооомную сковороду,чугунную..под ней горит костер,большой пребольшой.
тысячелетиями эту сковороду не меняют,она все та же от создания мира
все сковороды портятся со временем,тем более когда на них постоянно жарится такое количество мяса
люди летят и видят пригоревшие остатки других людей..но это ближе к вечеру..с утра она чистая...
а при чем же радость??
радость она есть..огромная,чистая радость..
каждую ночь эту сковороду чистят неопределенные существа,помесь крыс с человеком.у них большие красивые красные глаза...потухшие и грустные.
грустные,потому что голодные.еду они должны добывать сами.
они чистят от пригоревшей кожи,жареного мяса,свернувшихся остатков крови эту сковороду,и,если все это не успели у них забрать и выкинуть
они съедают.
видели бы их глаза.в них плещется такое счастье...
Радость до самого утра не покидает этих милых существ
в аду есть радость)
Свидетельство о публикации №112062809170