любовь запоздалая

Опустились руки, замерла душа,
Вот теперь один я, ты теперь одна…
Розы засыхают в вазе на окне…
Думаю им  больно, как сегодня мне!
***
О тебе наверно, целый век мечтал,
Только оказалось, я не то искал,
Позднею, как осень, была, та любовь,
Желтым и засохшим был букет цветов.
***
Больше нет желанья, счастье мне искать,
И вообще,  я думаю, надо отдыхать!
Надоело сердце постоянно рвать….
Мне ведь не 17 и не двадцать пять!
***
Все-таки обидно, что случилось так,
Я любил всем сердцем, это не пустяк,
Чтоб любить серьезно, надо жизнь прожить,
Жизнь прожить, я прожил, а вот полюбить?!
***
Бьется сердце бедное, там, внутри груди……
Успокойся милое, сильно не стучи,
Ну не нашу женщину, полюбили мы….
Мы её забудем, ты уж потерпи.
***
Солнце за горою уложилось спать…
Что в душе творится, не могу понять,
Знаю ночь бессонная, будет впереди…..
Эх, любовь проклятая, что же ты творишь?!


Рецензии