Холодный ветер

Холодный ветер за окном,
Холодный ветер,
А ты мечтаешь об одном -
Зажить на свете
С любовью, радуясь тому,
Что счастье длится...
Мир дарят дому твоему
Родные лица.
Но не забудешь об одном
На этом свете -
Холодный ветер за окном,
Холодный ветер...


Рецензии