Сердце вырвать и путь осветить!

Мнение многих ещё не факт!
То, что оно является  верным.
Хотя утверждать, что это не так
Значит по полной рвать себе нервы.

Я устал бесконечно молчать!
Внутренний голос-  рвет моё горло.
Сколько можно совести врать?
Это опасно, и очень подло.

Прямо смотреть, правильным быть,
Правильно – это не быть обормотом,
Свободу и правду нельзя купить,
Она добываться кровью ,и потом.

Я и  не вижу веской причины,
Как сломленный раб на коленях жить..
Необходимо найти в себе силы,
Сердце вырвать и путь осветить!


Рецензии