Совет алкоголику

 
      

Красив и талантлив, но что же я слышу,
Порою от  пьянки  у Вас сносит крышу.
В одном человеке и ум и дерьмо,
А мог бы писателем стать ты давно.
Поэтом, художником иль коммерсантом,
Могу перечислить я массу талантов...
Но всё это если, с мозгами дружить,
То можно в любви и согласии жить.
А если дружить только с рюмочкой  водки,
То в жизни достанется хвост от селёдки.
Что людям отдашь, то получишь взамен,
Такой вот у жизни бывает обмен.
А ты ещё молод и всё ещё сможешь
Конечно же, сам себе если поможешь.


Рецензии