Пункты назначений

Пункты назначений.
Рубцы на свежей коже.
Из городов как будто изгнан,
Как монета вверх подброшен.

Металлические скрипы
Кормят слухи, кормят нежность...
Где-то ловит в сети рыба
Очумевших браконьеров.

Где-то выключают лампы,
Спать ложатся чуть пораньше,
В паспорта вбивают штампы,
Поддаются чьей-то фальши.

Только пункты назначений.
Неизменны. Очевидны.
Лишь иссохшая краска...
Ни за что не будет стыдно.


Рецензии