Измена
идут в магазин
а у няни есть сися
я уже не один
она в рубашке и с веселыми дредами
с папиросой в зубах и вьетнамскими кедами
они развелись
поделили всё поровну
и мир стал меняться
но в худшую сторону -
нет больше няни с веселыми дредами
с папиросой в зубах и вьетнамскими кедами
но зато есть жена с веселыми дредами
с папиросой в зубах и вьетнамскими кедами !
Свидетельство о публикации №112062809086