И прошу, нет молю...

Прикоснись туманом дыханья
Ты к моей распростёртой груди.
Я не вынесу вновь расстоянья
И прошу, нет молю - уходи!

Во тьме глаз глубоко все страданья
Мне от боли уже не спастись.
Я не вынесу вновь расставанья
И прошу, нет молю - ты прости!

Я лелею твои очертанья,
Ногти в кожу до стона впились.
Увядаю в тени мирозданья
И прошу, нет молю - отпусти...


Рецензии