Дурак дураком

Миры доживают последние дни.
Звезды гаснут. Рыдают дожди.
Сам дьявол из ада поднялся на землю.
Радует то, что одно неизменно.

Я дурак дураком!
Кем был, тем останусь.
Дурак дураком!
Не много осталось.
Дурак дураком!
Последние дни,
А я с улыбкой до ушей
От зари до зари!

Лавы потоки изрыгают вулканы.
Цунами накрыло берега Гватемалы.
Кричат мне:"Беги! Спасайся, мудак!"
Умные такие. Куда?! Прости, как!?

Я дурак дураком!
Кем был, тем останусь.
Дурак дураком!
Не много осталось.
Дурак дураком!
Последние дни,
А я с улыбкой до ушей
От зари до зари!


Рецензии