Что ты знаешь о любви?

А что ты знаешь о любви?
На пару в душах столько боли...
Ты знаешь, мы б вернуть смогли
Всё то, что заперто в неволе.

Мы бы взлетели вдвоём ввысь,
Как -помнишь- в воздухе когда-то?
Мы в чувствах бы своих -клялись-
Танцуя в омуте заката...

Как дети, жили бы беспечно,
Ты только вспомни о -любви-...
То чувство, что казалось вечным,
Ты знаешь, мы б вернуть смогли.


Рецензии