Я ощущаю лёд в своей груди...

Я ощущаю лёд в своей груди:
Всё то, что раньше пело, трепетало,
Всё вдруг замёрзло и пропало
Оно осталось где-то позади...

В груди лишь лёд, он множится веками,
За слоем слой на сердце полосой.
И то, что скрыть нельзя стенами,
Из глаз зелёных светит темнотой...

Тот лёд в груди порой дышать мешает,
Он иглами проходит сквозь меня,               
Но от огня в душе он понемногу тает,
Борьба двух сил идёт день ото дня.

Я ощущаю лёд в своей груди:
Тот холод, он всегда со мною,
Но повстречаюсь со своей судьбою
И вдруг останусь где-то позади...


Рецензии