Её звали 500 миль. Прощальное

Не пиши мне больше о том,
как сегодня у вас пошёл дождь.
И о том, как промокла до дрожи,
и о том, как ты учишься - тоже.
Не пиши, что когда-то уйдешь.

И о жарком, удавшемся лете,
о чужих и не радостных детях.
О желанных тобой переменах,
и о том, что ты выпила в меру.

Не пиши мне о новых мужчинах,
и о, мать его, новых причинах
никогда не звонить по утрам.
И прошу, не пиши мне о злости,
и о том, как идешь к парню в гости.
Не пиши. Я ответа не дам.
Не пиши ни о чем, никогда.
Не пиши, что сегодня среда,
не пиши, что ты хочешь стать птицей.
Не пиши, что пришла извениться,
не пиши, что ты пьешь, чтоб забыться
и сыграть в сотый раз в города.

Я тебя начиталась повсюду,
не пиши и я больше не буду
приходить в твои сны по ночам.
Выбирай алкоголь, что покрепче,
Позаботься о том, чтобы плечи,
чтоб твои слишком юные плечи,
лишь к его прикасались плечам.   


Рецензии