Любовь бывает только безнадёжной

Любовь бывает только безнадёжной
Такой   какой  нас любит    Бог
Когда водой божественно студёной
Покроются   канавы у дорог

Когда по ним никто не ходит
И лес стоит один без нас
Лиса лисёнка в мир выводит
Первый раз


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.