Что-то мне не спится
Розовый закат.
Соловей синицей
Вскрикнул невпопад.
Шорохи за стенкой…
Стоны по любви…
Чувствую коленкой
На простынке швы…
Не хватает крошек,
Пота – аромат
И укусов мошек
В мой белесый зад!
Что же мне не спится?!
Кто же виноват?!
Крым – перо Жар-птицы,
Летом жарковат!
Грозовые тучи
Кружат, как орлы,
Об святые кручи
Разбивают лбы.
Дождь не поит сушу –
Тешится с волной –
Льёт в морскую душу
Пресною водой!
Духота под вечер
Просится в постель…
Час под нею вечен –
Тянет канитель!
Корчимся в удушье
В полной наготе,
Но в единстве души,
Словно в кабаке!
Вспенит вечер томный
Слабину на трон…
И найдёшь укромный
Для души притон…!
Литр в запой текилы,
Хлебушек, икра,
Примененье силы…
С ночи до утра!
Что-то мне не спится?!
Тешит ночь без сна!
Игр любовных жрица
Любит до утра…!
Свидетельство о публикации №112062809025
Летняя пора.
В наготе привычной
Выхожу из сна.
Рынок поселковый
И киоск «Табак»,
Я в постели голый.
Что-то здесь не так!
Засыпал ведь в доме
Как несли, не помню…
Нас в каморке трое…
Где же эти двое?
Алексей Кузнецов 23.08.2012 18:21 Заявить о нарушении
Николай Маркин 2 29.08.2012 09:41 Заявить о нарушении