Я не хочу, обнимать тебя ложно

Ты покидаешь меня? Это грустно.
Забвенья собой, принесут холода.
И нежное чувство в привычное русло,
Не сможет, вернуться уже никогда.

Я многое понял, в долгую осень
Нам не хватила глоточка… весны…
Мы делали вид, но старались не очень,
Увидеть цветущие вишнями сны.

Теперь ,когда безнадежно поздно
Кого-то винить ,и за что-то ругать!
Я не хочу ,обнимать тебя ложно
И с инеем в сердце тебя целовать.


Рецензии
это хорошо,когда нет притворства..

Елена Ел   01.07.2012 00:04     Заявить о нарушении