Принцесса Змей

1.
Мир в твоих больших глазах
Стал океаном звезд
И крыльев твоих взмах –
Следы просохших слез:
2.
Следы оставил мрак  -
Печаль в душе твоей,
Пожар в твоих мирах,
Ковры зеленых змей!
3.
Роняешь боль из глаз,
По каплям, словно дождь….
Слеза твоя – алмаз;
Весь мир – бросает в дрожь,
4.
Когда страдаешь ты,
Отчаявшись ожить  -
Несбыточны мечты
Взаимно полюбить,
5.
Без шанса на успех –
Бездушна красота!
Ты ее слышишь смех,
Но вновь спешишь туда,
6.
Где чувства твои – прах
И ты не нужен ей….
К ней нет ключа в словах,
Она – Принцесса Змей!
27.05.2012


Рецензии