Послушная женаА ты сказал мне
-да пошла ты…
Я пошла
И с удовольствием
Исполню пожелание
Твои слова я к сердцу приняла
И это будет моим веским оправданием
И я исполню всё, что хочешь ты
Сказал, иди, и я иду не пререкаясь
Ведь не сама решила я пойти
Я просто тебе слепо подчиняюсь
Ты сам сказал мне
-да пошла ты…
Я пошла
Но вот сейчас тебе я право удивляюсь
К чему истерики, обидные слова
Ты сам послал и я послушала тебя.
Свидетельство о публикации №112062808978