Окрошка
И гляжу в окошко.
Лезет всяческая жуть,
Мысли, как окрошка.
Вижу чудные картины,
Витражи, заставки.
Алкаши несут "пушнину"
До ближайшей лавки.
В небе солнце ярко светит.
Хочется попрыгать.
Хорошо "пушнина" весит.
Хватит на "барыгу."
Станут пьяные сыны.
Запоют о лете.
Замордованной страны,
Чокнутые дети.
Как сегодня хорошо.
Всё полно привета.
Только я, дурак, ушёл
В сети интернета.
Тихой святости полна
Осень патриарха,
А скоромная мошна,
Как у олигарха.
Повстречаю в выходной
Глупенькую леди.
Приведу её домой,
Посмешу соседей.
Где-же мой бонапартизм?
Или чегеварность?
Вечно строю "похренизм."
Русская бездарность.
Свидетельство о публикации №112062808966
Немного с тавтологией, но именно так!
Хороши у Вас стихи!
Гульжиган Гайнуллина 12.07.2012 21:56 Заявить о нарушении