Аокигахара
На много миль вокруг нет живой души.
Когда-то я любила, и мне пели птицы,
Сейчас растет полынь и просит: "Лишь дыши".
Мне горько и больно; пепел с солью
Разносит ветер, сметая следы.
Строчки не в рифму пишутся с болью,
В каждой той строчке снова лишь ты.
28 июня 2012
Свидетельство о публикации №112062808948