***

Что-то словно промелькнуло.
Что-то словно пронеслось.
И дугу в цепи замкнуло,
Завертев, взвинтив всю ось.

Словно порохом продело.
Словно ветром намело.
Но цепляет больше, смело,
Отобрав всё ремесло.

Что поделать с мыслью трезвой?
Чем себя остепенить?
Лишь идти по кромке лезвий,
Купидона тянуть нить...


Рецензии