Ирония

Может, просто не стараться?
Не наесться - обожраться!
Не напиться, а по-свински
Выдулить стаканчик виски!

Не кричать - орать со скуки!
Или волком выть от муки!
И не плакать- разреветься!
Спать в одежде. Не раздеться.

Утром встать в помятых шмотках,
И не думать о потомка.
Пусть живут, как знают сами.
Мы ведь сами-то с усами!
 


Рецензии