Любовь, зачем ты мне дана?
Ведь ты сулишь быть снова безответной!
Зачем о ней все мысли до поздна?
Ведь не со мной проснется на рассвете!
Зачем ты сердце бьешься вновь и вновь?
По телу боль разлуки разгоняя.
Зачем еще бежит по венам кровь?
Зачем тебя я снова вспоминаю?
Свидетельство о публикации №112062808868