До звездной пыли...
Всемогущего донести...
Я теперь не могу, прости,
Узнавать Его в этом мире...
Мне бы порции Бога - две,
А от трех уже крутит-вертит...
Мне от жизни до самой смерти
Находить Его след - в Тебе...
Помоги мне... чтоб не свернуть.
В лабиринты своих невзгодиц...
Невозможных - двух - Богородиц, -
Озаряя тернистый путь...
Так за совестью к совести -
Отрешенно от Бога к Силе...
................
Лишь к Тебе... крайне обессилев...
................
Помоги мне: до звездной пыли
Всемогущего донести...
Свидетельство о публикации №112062808847