сутулые плечи твои

мне бы прикасаться к тебе по утрам.
я люблю тебя ни больше, ни меньше,

по вечерам и дням.

твои сутулые плечи.
приди,
и нежно поцелуй
в губы,
 в те губы, из которых сделаны цветы,
что никогда не завянут.
мой карий май.


Рецензии