я - пепел

Да всё проходит, ты сам это знаешь,
А время совсем не лечит.
Оно лишь тушит, когда ты огнём полаешь
И тихо задувает свечи.

Да, ты сам знаешь, чего стоило то счастье,
Больше слёз и пронзительной боли.
И соль капала на платье,
Слёзы, крики, вздохи.

Время лишь даёт возможность забыть,
Всё что было – стереть.
Но оно продолжает дальше плыть
И вспомнить не даёт нам успеть.

Догорай, всё равно уже я – пепел,
Мне нечего терять в этом месте.
Против волос сильный ветер,
Не даст быть нам вместе.


Рецензии