Веер

Веер множественности существования
Накладывает амплитуду малых жизней
Для использования продвижения
Основной мысли.

Ветви растяжений проводят
Флуктацию разных сторон жизни
В     противостояниях
Образов мысли.

Перемены тормозят возможности
Возврата мысли.

Множественность образов
Создаст и  флуктацию
Растяжений мысли,
И отмирание ненужных
   ФОРМ ЖИЗНИ.


Рецензии