Привет, как ты

Привет, как ты? Как там твоя земля?
Как жена, дети, сад?
Ты, наверное, очень рад,
Что спустя столько лет – Я твоя.

Что у меня ни детей, ни мужа.
Собаки, кошки – и тех нет.
Ко мне редко заходит сосед-
Я одинока и вечно простужена.

Как ты? Как там твой пре-любимый сын?
Говорят, капля-в-каплю отец.
Дочь, говорят, скоро пойдет под венец.
Жена- красавица, и ты ею любим?

Не вини себя, что у меня ничего.
В этом не ты виноват.
Как у тебя? как жена, дети, сад?
Так бесконечно рада, что ты добился всего…

Нет, в том не ты виноват и не я-
Кто-то другой отбирал все.
Жизнь катится, милый мой, колесом-
У меня – ничего.
У тебя - глаза синие...


Рецензии