Ета

Ета! ты не думай- я не злой.
Немного вспыльчивый,
Порой такой ранимый,
Но я не злой -
Я смелый!
Я назвал тебя любимой!

Пусть я рассеянный,
Весь неуклюжий
И такой колючий.
Пусть голос мой
Порою глух, слегка простужен.
Но я скажу!
Любимая!
Зови меня любимым!
Я так хочу!


Рецензии