Музыка Дождя

Вновь опустилась ночь
И накрыла город серой мглой...
Забарабанил дождь,
По стеклам детскую рукой....
Ты еще не спишь
Любуясь музыкой дождя.....
Это моя печаль пришла сказать,
Прощай...Пока
(Л.И 2012г)


Рецензии