передоз

тысячи капель с крыши,
но все равно мимо
стены наверно услышат
но это не исцелимо
я буду помнить это
и периодически вспоминать
то последнее лето
которое принято сохранять
почему-то такое не забывается
и даже царапает
но на репите не повторяется
а за окном мимо капает..
а сообщения в месяц раз
действуют как передоз...
пара коротких фраз
погружают меня в коматоз.


Рецензии