172. Стихетки от Cyrano. На злобу дня

Начальству  угодить был рад,
Глазами ел и брал "под козырек".
Чуть-что не так, отыгрывал назад,
Зарывшись с головой в песок.

***********************
К Победе шел легко по головам,
На стоны не взирая и на лица.
Такой возможно попадался вам.
С улыбкою льстеца.С повадками лисицы.

**********************

В метании ножей он преуспел.
Метал во всё, что попадалось,
А после так заматерел.
Что в сердце не осталась
жалость.
**********************

На всех углах кричал он о любви,
Кричал  о страсти уходящей в бесконечность.
Добившись своего, он исчезал вдали,
Чтоб с новой пассией писать из льдинок "Вечность".
*********************
Хвалил и рассылал свои приветы.
Букеты роз и смайлики дарил.
А все свои великие сонеты,
Он в  интернете из стихов чужих ловил.
**********************

Сказали: "АП ".Вассалы в стойку встали.
Сказали: "ФАС "Зубами глотку рвут.
За это им и звезды, и медали
В большом количестве с объедками несут.

***********************
 


Рецензии