Мечта

Зимний сад.
Конец июня.
В Ленсовете клуб МЕЧТА.
За столом 4 мужа,
много дам
и Красота.

Кто гитарой душу греет,
отправляя нас в Совок,
кто поёт на Эсперанто.
Вот КАЛИНКИ голосок,
а скорее голосища,
хоровод Святая Русь.

Вот финансовый волшебник,
Мери Кей...
и я боюсь
пропустить мгновенья счастья,
Музы трепетной полёт.

Маргарита и Наталья!
Мир вам,
Слава
и Почёт!!!
Так устроить вечеринку
могут только небеса.

Счастья всем!
Любви безбрежной!!
Пусть небесная роса
ниспадёт на членов клуба.

Всех зову на Млечный Путь!
До свидания!
     До встречи
во Вселенной
     где-нибудь!

28.06.2012.
21.00
М.Петроградская


Рецензии