зарисовка

синее небо, желтые звезды
снова все ярко и очень серьезно.
плавятся души, ангелы в ряд
двигаться чаще - ни шагу назад.
алые буквы - черные ночи,
мы повзрослели - а может не очень.
падает космос, давит на грудь
сможет ли лучше чем мы кто-нибудь?
рыжее солнце, серые будни..
то, что прошло - никогда не забудем.
новые души - красивые лица,
снова мы будем куда то стремиться.
песни о лете - в душах зима,
белые ночи - ночи без сна.
синее море - ты слышишь прибой?
где ты, скажи мне. что стало с тобой?
тонкие пальцы, кофе и сон
я снова отравлен, а может влюблен.


Рецензии