У порога издательства...
У порога издательства
Очередь здоровенная —
Поэты современные
Жаждут почитательства...
Но что-то почитатель
Слишком уж вялый.
Впрочем, и издатель
Непрочь нахаляву!..
Кто вы?
Что вы?
В членстве не значитесь, —
Не можем...
Поможем,
Если заплатите...
Что вы?!
Не мы, а вы...
Нет? Ну, вы даете...
Так что? Сдаете?...
Вот и отлично!
Вполне приличный
Редактор.
Слегка зануден,
Но как трактор...
Работаем в будни.
Рукописи не рецензируются.
Назад не... понятно?
Ясно. А где гарантии?
Ну, это не к нам,
Это — к читателю...
(Rome, Italian Republic, 27.06.2012)
Свидетельство о публикации №112062808646
Лариса Адианова 30.06.2012 22:24 Заявить о нарушении
Успехов, удач и счастья - Вам и Вашим друзьям!
С уважением,
Кросби Томашевич 30.06.2012 22:27 Заявить о нарушении
Лариса Адианова 30.06.2012 22:31 Заявить о нарушении