Тоска

прости,
иногда закрываюсь
и выдавить не могу
ни слова
и что там берут за основу?
тоску.
но никак не жалость.

запершит что-то в горле -
кашель.
не успело начаться лето.
а я бы с тобой до рассвета
смотрела
как мотыльков тени крыльями машут.

колоти кулаками стены,
заплети мои волосы в косы.
синяков неболючих
россыпь -
это просто набухли вены.

прости,
я опять закрываюсь
и издать не могу
ни звука.
расставаться надолго - мука.
жалко,
выбора не осталось.


Рецензии