Моя душа скользит сквозь море тьмы и зла...
Заката льётся кровь, темнеют зеркала
Дрожит на злом ветру судьбы цветная нить
Пока мы живы, мы должны куда то плыть!
И душу ужасов терзает легион
Рождая на устах печали томный стон
Кошмары топят ночь, едва сгорит закат
Тогда мой мир похож на тёмный ад
Забудусь в ночи тягостном бреду
Своё я счастье верно не найду!
Мирами миражей владеет Люцифер
Вращая мириады разноцветных сфер
С улыбкой грустною он смотрит на закат
В глазах его – холодный, грустный ад!
Свидетельство о публикации №112062808604
Любитель Абсента 17.02.2022 20:15 Заявить о нарушении