Оставьте место для меня

Оставьте место для меня
В покинутом раю.
Я мимолетом, уходя,
Сюда к вам загляну.

Коль суждено мне, повезет
Я к вам вернусь, друзья,
И стану ночи напролет
Вам петь романсы. Зря!

Смеетесь вы все надо мной,
Мол,не достойна ты.
А под землей мой враг родной
Все ждет моей вины.

И здесь, и там найду друзей.
Поверьте, без обид:
Вам рай - достойный мир затей.
Мне рай же - мир интриг...


Рецензии