846. Нет новостей в рутине. 2004-03-12

                * * *
Нет новостей в дневной рутине,
лишь повторения  одни –
как будто вброд иду по тине,
вверх вытесняя пузыри.

Не хочется копаться в соре,
что принесла с собой весна,
не тянет заводить историй,
в которых действует «Она».
 
Приелось всё. И мысли – те же,
и впечатлений новых нет.
Ложь прежняя – в газете  свежей,
затрёпан прошлого буклет.

2004-03-12
Москва


Рецензии