841. Зяблик - кандидат. 2004-05-03
Мой пёс со мной – без церемоний
и разбудил сегодня в пять.
Прохладно утро, словно тоник.
Легко одет я, чтоб гулять.
Но божий помысел в том вижу,
что так легко себя одел:
быть утеплённым ненавижу,
и хуже, если бы вспотел.
Немного должен я озябнуть,
чтоб выпал мысли конденсат.
Сел впереди на стёжку зяблик, –
в предмет раздумий – кандидат.
2004-05-03
Москва
Свидетельство о публикации №112062800847
С теплом.
Галина.
Галина Москалева 05.07.2012 16:27 Заявить о нарушении